Cuando accedemos a planificación, el sistema nos presenta un calendario con el mes actual y un selector de equipo y de mes, por si queremos trabajar en un mes distinto al actual.
Para introducir los datos de la planificación, pulsamos sobre la fecha situada en la cabecera del recuadro correspondiente, lo que nos abre un apartado de edición donde podremos introducir las actividades a desarrollar en la fecha señalada. Aquí debemos introducir un resumen de las actividades, ya que posteriormente podremos ampliar la información en la ficha del entrenamiento. Cuando hayamos cumplimentado la información, pulsamos sobre 'Guardar' y el programa nos colocará la información en el día del calendario correspondiente.