Identificación Usuario
El acceso a la aplicación está restringido por severos controles de seguridad, para evitar que los datos sean vistos por personas no autorizadas. Cuando ponemos el programa en marcha como vimos en 'Puesta en Marcha', nos aparece una ventana donde se nos solicita un nombre de usuario, una contraseña y la entrada de 4 letras predefinidas.
El motivo de las letras es evitar que robots de internet especializados en saltarse estos tipos de acceso puedan hacerse con el usuario y la contraseña, asegurándonos que sea un humano quien introduzca la información.

Si no dispone de un nombre de usuario y contraseña, se lo debe solicitar al responsable del sistema.

Se han extremado las medidas de seguridad, por lo que los datos importantes - y muchos no importantes - están codificados con encriptación de 128 bits.

Ya hemos visto la diferencia entre la versión completa (pc o pórtatil) y la de dispositivo móvil (como teléfono móvil o tablet), por lo que una vez introducidos los datos solicitados, seleccionaremos en qué versión queremos entrar pulsando sobre el botón correspondiente