El objetivo de este apartado es llevar un control de las domiciliaciones que nos vienen devueltas por falta de pago. Cuando tras una remesa de cargos en cuenta nos llegan una serie de recibos devueltos, podemos hacer un seguimiento del cobro con esta opción.
Lo que hacemos es introducir la información del recibo devuelto pulsando sobre añadir. Seleccionamos el jugador, la fecha de la incidencia y una descripción u observaciones sobre la misma. A partir de aquí se puede empezar el seguimiento, marcando según proceda el estado del recibo, como 'no comunicado' o 'comunicado' según se haya avisado al jugador o su padre de la incidencia, y pasarlo a 'pagado' cuando se haya hecho efectivo el pago del importe pendiente.

En la lista pulse directamente sobre la letra del estado ('N', 'C' o 'P') para modificarlo.

Podemos realizar informes con distintos parámetros de impresión.