Menú de la Aplicación
Una vez identificados como usuario, accedemos al menú principal de la aplicación, donde observamos varias opciones :
En la barra izquierda tenemos una relación de las distintas opciones de que dispone la aplicación separadas por secciones. Pulsando sobre cualquiera de ellas accedemos al apartado correspondiente. Por ejemplo, pulsando sobre 'Fichas' nos presentará la información de los jugadores de la base de datos y la opción de realizar los mantenimientos sobre la misma. En función de los permisos asignados podría no tener acceso a algunas de las opciones del programa.

En la parte central dispone de los últimos mensajes recibidos y la posibilidad de leerlos pulsando sobre la lupa de la izquierda. Los mensaje no leidos estarán en rojo, mientras que los ya leidos aparecerán en verde. Esta opción de mensajería sólo está disponible en la versión para clubes, no en la versión para entrenadores.

En el lado derecho tenemos información de los próximos cumpleaños de los jugadores de nuestro equipo, así como los próximos partidos a disputar. Pulsando sobre cualquiera de ellos se amplía la información al respecto.

Por último se nos presenta el último ejercicio incorporado a la base de datos. Podemos pulsar sobre él para acceder a la ficha del ejercicio. En función de la versión contratada, pueden aparecer nuevas funcionalidades en el menú principal.

Pulse sobre el botón 'Desconectar' para terminar nuestra sesión como usuario.