Este apartado es muy sencillo, ya que no tiene ningún tipo de mantenimiento, sólo consulta.
El almanaque es un resumen mensual de las actividades a realizar por el equipo. Los datos los obtiene de dos apartados, el 'Calendario de competición' y 'Entrenamientos'. La aplicación pregunta a la base de datos si hay alguno de estos dos elemento en cada día del mes y presenta gráficamente con dos colores, indicando el número de coincidencias. Por ejemplo, si un día en concreto juegan 6 equipos de la cadena, nos presenta el número 6 con el fondo en color rojo claro. Opcionalmente podemos seleccionar un equipo para que nos presente los datos de ese solo equipo.