Ficha de Jugador
Por medio de esta opción accedemos a la ficha personal de los jugadores.
Aquí observamos dos secciones. En la parte izquierda tenemos una barra con los jugadores que están en la base de datos separados por equipos, y en la parte derecha la información del jugador seleccionado. A su vez, la información del jugador está separada en dos bloques, uno superior siempre visible con la información básica - nombre, fecha de nacimiento, equipo, resumen estadístico, etc. - y en la parte inferior, accesible de forma individual, los datos deportivos (por defecto), datos personales, estadísticas, informes, convocatorias con la selección, etc.

- Edición de datos

Para introducir una nueva ficha, pulsamos sobre el botón 'Añadir'. Nos abre una nueva pantalla con los datos a introducir del jugador. Le recordamos que muchos de los datos de la ficha del jugador no se introducen aquí, por ejemplo, las estadísticas se leen de los partidos disputados y en la ficha del jugador sólo se presentan para consulta. Lo mismo sucede con las convocatorias de la selección, lesiones, informes, etc.

Para introducir los datos, simplemente vaya completando las distintas casillas y, cuando haya finalizado, pulse sobre 'Guardar'.

Las posiciones tienen un mantenimiento especial, simplemente seleccione las posiciones principales donde juega el jugador y las posiciones alternativas donde se puede desenvolver.

- Modificar datos

Si lo que desea es modificar una ficha ya introducida, pulse sobre 'Editar'. Le presentará los datos actuales y la posibilidad de modificarlos. Una vez lo haya hecho, pulse sobre 'Guardar'.