Por medio del cuadrante damos la posibilidad a los usuarios de realizar el mantenimiento de los horarios y campos de entrenamientos y partidos.
Cuando abrimos este apartado, automáticamente nos presenta los equipos dados de alta y la semana correspondiente al día actual. Con los botones que hay junto a las fechas de la semana podemos avanzar y retroceder de semana en semana.

Una vez posicionado en las fechas deseadas, podemos editar el contenido de cada día, pulsando sobre 'Guardar' para volvcar la información en el cuadrante.

Los usuarios de la versión club pueden solicitar la apertura de un subdominio (tipo udlaspalmas.gesdep.net) para que los jugadores del club puedan consultar el cuadrante desde sus casas. También por este medio se pueden emitir mensajes a los jugadores.