Mantenimiento de equipos
Como comentamos en el apartado 'Por dónde empezar', la creación de los equipos es parte fundamental en el proceso de gestión de la aplicación, ya que a partir de aquí podremos encuadrar a cada jugador en su equipo.
Los datos recogidos en esta ficha son:

- Nombre : Cómo queremos que nos aparezca reflejado el equipo. Normalmente será el nombre de la categoría, seguido de una letra si hay más de un equipo por categoría, por ejemplo, 'Juvenil A' o 'Cadete B', aunque los nombres se pueden organizar como mejor considere el usuario.

- Abreviatura : En algunas partes del programa dónde el espacio es reducido, se presentará la abreviatura en vez de la descripción completa, por lo que es importante introducirlo. Por ejemplo, la abreviatura del 'Alevín B' puede ser 'AB'. Admite hasta 3 caracteres.

- Orden : Habitualmente el orden en la aplicación se basa en el alfabético, mientras que los equipos suelen ordenanarse por edades o categorías, por lo que hay que introducir un número de orden. Por ejemplo, el 'Juvenil' debe tener un número de orden inferior que el 'Cadete', para que aparezca ordenado por encima de este.

- Categoría : Categoría a la que pertenece el equipo, como 'Preferente' o 'Primera'. Es puramente informativo.

- Capitanes : Nombre del/los capitanes del equipo.

- Equipo Especial : Un equipo especial es el que no pertenece estrictamente a la disciplina del club, como jugadores dados de baja, cedidos o en seguimiento. Se tratan de una manera especial en función del apartado del programa donde nos encontramos.

En el video podemos observar un proceso de alta