Competiciones y Clasificación
Con este módulo podremos introducir las diferentes competiciones en las que competimos a lo largo del año, introducir los resultados de todos los enfrentamientos - incluidos de los equipos de otros clubes -, y a partir de esta información obtener la clasificación de los equipos.

Lo primero que haremos será crear la competición. Accedemos al módulo desde el menú principal en la opción 'Competiciones / clasificación' del apartado 'Competición'. En la nueva ventana, pulsamos sobre 'Nuevo' e introducimos los datos de la competición.
Los datos que introduciremos son el nombre de la competición - por ejemplo 'Juvenil División de Honor' - los equipos que ascienden, promocionan para el ascenso, descienden y promocionan para no descender, así como los puntos que se obtienen por ganar, empatar y perder un partido.

Una vez guardada esta información, incluiremos los equipos participantes pulsando sobre 'Editar lista de equipos', que nos abre una nueva ventana para introducir a los equipos que disputan esta competición. Aquí incluiremos todos los equipos, incluidos el nuestro.
Podemos especificar si un equipo se ha retirado de la competición o si ha recibido algún punto de sanción que deberá ser restado de la clasificación.

Una vez completada la información, podemos acceder al mantenimiento de resultados, que será lo que nos genere la clasificación y el cuadro de resultados.
Para introducir los resultados, marcamos el equipo que juega en casa, el que juega fuera, el resultado y la jornada, y pulsamos 'Aceptar', inmediatamente se actualizará la clasificación y el cuadro de resultados.

Si queremos modificar un resultado, pulsamos sobre el mismo en el cuadro y nos traerá la información para actualizarla.